Preparo
30 minPorção
2 porçõesDificuldade
Fácil1 |
Para o arroz: Cubra o arroz com água. Deixar inchar por 10 minutos. Após, escorra a água e leve a uma panela. Adicionar a água, tampar e levar ao fogo baixo. Cozinhar por 15 a 20 minutos, até a água secar. Desligar o fogo e deixar abafar até servir. |
2 |
Pegue o filé, retire as membranas e as gorduras extras da carne. Corte em fatias de 1cm. |
3 |
Em uma tigela, misturar o molho de soja, o suco de laranja e o de limão. Dividir em duas tigelas. |
4 |
Em uma das tigelas coloque a carne e deixe marinando no tempero por 20 minutos. |
5 |
Na outra tigela com o molho adicione o amido de milho aos poucos, e misture. |
6 |
Corte o brócolis em floretes pequenos. Descasque e corte a cenoura em bastões finos. |
7 |
Em uma frigideira bem quente, derreta a manteiga com um fio de óleo vegetal e dourar as fatias de carne dos dois lados. Na sequência adicione o brócolis e cenoura. Logo após, despeje o molho já misturado com o amido. |
8 |
Cozinhe até que o molho fique espesso e brilhante. Finalize com o broto de feijão. Bom apetite! |
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